Главная » Спорт в Балаково » В Балаково состоялся открытый турнир по теннису!
s9ChCduLfI8[1]

В Балаково состоялся открытый турнир по теннису!

Сегодня, 11.09.16г. состоялся, наверное впервые за 10-20 лет, открытый городской турнир по большому теннису среди детей (одиночный разряд). Возраст участников не превышал 12-ти лет. Турнир был приурочен ко дню нашего города. Хочется выразить огромную благодарность директору УСК «Альбатрос» Нестерову Сергею Романовичу за помощь в подготовке и проведении соревнований. Дети впервые в жизни играли на таком великолепном покрытии — терафлекс (до этого ребятам удалось поиграть только на деревянном покрытии и бетоне. На открытом воздухе, до этой осени, не было ни одной специализированной площадки в городе) Хотелось бы сыграть этот турнир на новеньких открытых кортах, но погода сегодня внесла свои коррективы. Осень-время дождей.

Открытый городской турнир по большому теннису среди детей (одиночный разряд). Возраст участников до 12-ти лет.
11.09.16г. г.Балаково, УСК «Альбатрос»
По итогам турнира места распределились следующим образом:

— первое место – Гордейченко Арина
— второе место – Дергачева Яна
— третье место – Огородникова Наталья

Все дети показали отличную игру, несмотря на то, что тренируются всего меньше года. Участники, родители остались довольны, как прошли соревнования , а немногочисленные болельщики по достоинству оценили мастерство игроков. Очень жаль, что никто не откликнулся на приглашение посетить данный турнир. Хотя приглашали многих, в том числе и сегодняшнего именинника — главу администрации БМР Чепрасова Ивана Васильевича, начальника отдела по спорту — Кададову Марину Евгеньевну и других уважаемых лиц нашего города. Ивана Васильевича понять можно, у него сегодня день рождения, поздравляем!

И вообще любители тенниса Балаково очень рады, что город стал уделять внимание этой игре. Построены две площадки у «Альбатроса», одна на стадионе «Корд». Скажу, что вчера нам удалось поиграть на этом новом тен.корте. Все признают, на данный момент — это лучшая открытая площадка в нашем городе. Директор стадиона «Корд» Евгений Малошин и глава администрации Иван Чепрасов, дали добро, чтобы корт был как можно чаще в работе, а это значит, что теннис в нашем городе будет жить.

1 комментарий

  1. Здорово, когда город развивается. Вот только в субботу еще один турнир так и не состоялся. Интересно, почему?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*