Главная » Социальные сети » Что делать с «выродками»?
жестокие дети, Балаково

Что делать с «выродками»?

Не в первые вижу таких детей, уж простите за выражение, выродков которые в свои года творят такое, но вот это просто поражает.

У нас во дворе есть группа детей 7-10 лет, которые матерятся по-черному, закидывают стеклами и камнями алкашей, роются в мусорках, а самое главное, издеваются над птицами и животными. Не знаю как, но «главарь» в их шайке, 10-ти летний Ваня , он то и предлагает своим дружкам все эти идеи. Обратилась к его бабушке, обещала что-то предпринять, толку ноль. И сейчас наблюдаю такую картину: Ваня и его дружки ломают крылья голубю, т.к. у меня окна на задний двор выходят, людей там не было. Я ему кричала, что бы не трогал, он крикнул «чтоб ты сдохла» и унес добивать голубя. Т.к. ему даже 14-ти нет, никакую ответственность он не несёт, его родителям вообще срать на своего выродка, не знаю кем он вырастет. Учтите, мне нет 18, ни о каком заявлении речи и быть не может.

Один раз шла домой, он кричит мне «эй с*#@» и убегает. И ловила я его, и говорила «мол мозгов нет — калека», и про то что если так и дальше себя вести будут их в детдом отдадут(тут приврала конечно), на что он мне » а ты мне что? Мама что ли? И все это в 4Б. Ах да, они ещё бьют стеклянные бутылки и стекло вверх остриём на дорогу бросают.
Ну так что делать с этими окончательно оборзевшими детьми?

Обсуждение https://vk.com/typical_balakovo?w=wall-39325472_537394

5 комментарии

  1. чо делать — воспитывать в нормальной среде. вырастут они нормальными или нет зависит от окружения. будут расти с такими же балбесами — вырастут девиантные личности

  2. ну что.. этих выродков уже ждут в определенных местах .. жаль что эти выродки до этого радостного события столько бед натворят.

  3. Недоработка системы ФСИН, которая требует реформ, но «и так пойдет».
    Любой человек, даже несовершеннолетний, должен получать воспитание и соответствующее наказание, не всегда завязанное на административке или уголовке. принцип простой — провинился, получишь наказание.
    Наказанием могут быть — внеклассные чтения в школе, отработка на газоне школы, общественно-полезный труд. Если отказывается, применять более строгие меры, без физического воздействия.
    Не нужно себе врать, что детей наказывать нельзя. Нельзя применять насилие. Наказывать НУЖНО и делать это под надзором. Через неделю прополки и окучивания деревьев, пропадет всякое желание ломать крылья голубям.
    Вот вам мой бесплатный манифест, юзайте.

  4. Я тоже знаю эту группу выродков… каждый день у них какие-то «приключения»…

  5. Алексей

    Это ужасная отвратительная история(

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*